제가 제일 처음쓰는 후기네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

제가 제일 처음쓰는 후기네요

페이지 정보

작성자 S*548*** 작성일19-03-12 17:57 조회1,921회 댓글1건

본문

캐나다 포스트 대란 때 처음 이용하고 계속 이용하고 있어요
문의하면 대답도 빠르고 궁금증이 풀릴 때까지 도와주셔서
정말 만족하면서 이용하고 있어요. 후기 이벤트 전에도 지인들 소개도 많이했고
ㅈㅣ인들도 같이 이용하는데 다들 좋아해요 ㅎㅎ
ㅅㅏ실 할인 받으려고 쓴느 후기 인데 진심만족하고 있답니다.
후기가 많이 써져서 사업 많이 많이 발전하세요

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

정성스러운 첫 후기 정말 감사합니다.
초심 잃지 않는 스피디이엠에스가 되겠습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)