진짜 미쳤네요 스피디이엠에스 최곱니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

진짜 미쳤네요 스피디이엠에스 최곱니다

페이지 정보

작성자 A*466*** 작성일20-03-30 19:43 조회2,025회 댓글1건

본문

지금 물량도 많고 하늘길도 많이 막혀서 걱정 많이 하고 오래 걸릴거라 생각했는데 상담도 완전 친절히 해주시고 배송처리도 빨리해주시고 덕분에 진짜 빨리 도착했습니다! 앞으로는 스피디이엠에스만 쓸거 같아요 감사합니다

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

안녕하세요!
이용후기 정말 감사합니다.
이용해주시는 고객님들 한 분 한 분 최선을 다해서 상담과 포장업무를 진행하고 있습니다.
언제나 최선을 다해서 서비스하겠습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)