두번째 총알배송! 미국SC까지 4일만에~@_@ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

두번째 총알배송! 미국SC까지 4일만에~@_@

페이지 정보

작성자 A*282*** 작성일20-05-28 11:53 조회1,312회 댓글0건

본문

첫 배송을 뒤로하고.. 2-3주만에...
다시 두번째 배송(친정엄마 찬스)로 4일만에 받았어요!!
미국 사우스캐롤라이나까지, 서울에서 4일 걸리더라구요...!!!!
월욜 아침에 우체국 통해 보내시고
화욜에 업체가 받으시고 수욜에 보내졌는데, 저는 금요일에 받았습니다!!!! :)
그냥 택배로 너무 좋지만, 한국에서 오는 우체국 박스에 들어있는 택배가
도착하면... 그 날은 너무 행복하죠! 게다가 이번 코로나로 인해서...
한국에서 물건을 사서 받는일이 잦아지고 있어요. 여기 품절로 사지 못하는 것들도 있고
한국에서 면마스크나 비누나 아기용품도 계속 주문하게되고....
사진은 그와 무관한 플랫슈즈...^^;;
한국 배송 자꾸 하다보니, 옷도 신발도 한국걸로 사게되네요.
로컬에서 직접 구경하고 구매할 수 없는 상황이 이어지다보니.. 인터넷 쇼핑을 더 하게되는데..
신고 갈데도 없는데...ㅠㅠ 옷 화장품 이런걸 보고있어요.. 보다보니 사고싶고 필요한것 같구요..ㅎ

아무튼 이번엔 급하게 박스 해체 하느라 사진도 없어요.ㅋㅋ
대신 뜯자마자 신어본 플랫슈즈사진으로 인증해요.
월욜 배송~ 금욜도착..
이 시스템 너무 맘에 들어요.
이번에는 엄마가 오늘 (목) 아침에 보내셨으니..
아마... 예상으론.... 담주 수욜쯤? 오지않으려나 기대합니다!
DHL문자오고, 이메일로 확인하면 언제 도착하는지도
자세히 친절히 나와서 아주 만족스럽습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)