이렇게 빨리 도착할수가 있나요~~? >0<!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

이렇게 빨리 도착할수가 있나요~~? >0<!!!

페이지 정보

작성자 L*419*** 작성일20-07-03 23:28 조회1,196회 댓글0건

본문

6/22 배송대행신청.
6/25 타업체에서 물건하나를 잃어버려 다시시킴ㅠㅠ 안잃어버렸으면 바로 합배송시작되었을텐데 주말이 끼게 됨.
6/29 페이팔 결제함. (9.17kg / $143.47 (네이버환율 118,279.54원)
6/30 택배발송 문자옴.
7/3 오전 10:43 DHL 택배기사님한테서 연락옴?! >0< 택배도착했으니 내려오라고!!ㅎㅎ 대박~
3~4일만에 한국에서 호주로 택배도착한거 실화입니까?! 이렇게 빨리 도착하다니.. ㅜㅜ
너무 행복합니다. 원래 우체국으로 선박택배를 보내려고 했었는데 제가 활동중인 카페회원님들께서
speedyems 를 적극적으로 추천해주셔서 사실 중간에 옮긴거였어요~ 근데 옮기길 정말 잘했다고 생각합니다~!
가격도 9키로에 11만원정도면 선박이 아닌데 가성비 굿굿이라고 생각합니다~!!
완전 적극적으로 추천!! 이제부터 택배는 무조건 이곳에서 받으렵니다^^
카톡으로도 성심성의껏 답장해주셔서 정말 감사드립니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)