정말 진짜 대박 강추!! 입니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

정말 진짜 대박 강추!! 입니다!!

페이지 정보

작성자 F*825*** 작성일19-04-12 12:09 조회1,660회 댓글1건

본문

월요일에 부모님 께서 대구로 택배를 보내셨는데 현지시각 목요일 저녁에 받앗어요!  정말 최고네요.
처음에 전자기기때문에 새로 주문한걸 취소해야되나 어쩌나 발동동 구르고잇엇는데!!  Speedyems 를 발견하고나서.. 솔직히  좀 불안한 마음도있었어요. ㅋㅋ 우체국이나 그런곳에서 보내기만해봤고. 그리고 가격이 너무 착하니까요!  그리고 상담도 친절히 잘해주시고  전화도 잘받아주시고해서 믿고 배송했는데! 정말 정말 잘한것같아요!  오늘 받고 주위사는분들한테 다 알려드렸어요. 아무래도 미국에있다보니 한국물건...음식이 너무 그립거든요 ㅠㅜ ...
물건도 잘포장되엇고. 확인하시고 더 꼼꼼이 테이핑해주신것같아요. 감사합니다!!

진짜 스피디이엠에스를 알게된걸... 너무.... 감사하게생각합니다. 다음에또 받을일생기면 꼭 무조건 이용하겠습니다!

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

소중한 후기 정말 감사합니다 ^^ 안전한 배송을 최선으로 생각하고 있기 때문에 더욱 신경쓰고 있습니다 ^^

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)