후기가 늦었어요 죄송해요!ㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

후기가 늦었어요 죄송해요!ㅠ

페이지 정보

작성자 R*382*** 작성일19-04-16 08:46 조회1,663회 댓글1건

본문

호주 다윈 거주자입니다
폰에 문제가있어서 이제 남겨요ㅠㅜ
사진도 찍어놨었는데 다 날려먹었네요ㅠㅠ
한국에서 옷 폰악세사리 등을 받아야되는데
블루투스이어폰이 있어서 우체국 배송은 안될수있다는 얘기 듣고 인터넷 뒤져서 스피디이엠에스를 알게되었어요!
3월 마지막 금요일에 한국집에서 스피디로 택배보내고, 스피디에서 4월1일에 호주로 발송해주셨는데
예상도착일은 4일이었고 5일날 도착했네용ㅎㅎ
택배에 연고하나를 빼먹어서 카톡드렸는데, 약국에서 사다가 동봉해서 보내주셔서 너무 감사합니다!!
한국에서 택배보낼일 있을때 또 찾아올께욤'-'

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

정성스러운 후기 작성 감사합니다^^
더 좋은 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다!

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)