의약품 발송 처방전 및 의약품 정보 사전 제출 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

의약품 발송 처방전 및 의약품 정보 사전 제출 안내

페이지 정보

작성자 스피디이엠에스 작성일22-06-27 13:17 조회576회 댓글0건

본문

안녕하세요 스피디이엠에스입니다.

해외로 발송되는 의약품 중 현지에서 폐기되는 사례가 발생하였습니다.
한국에서 허용되더라도 현지에서 각성제 또는 신경계약물로 오남용될 수 있기 때문에
의약품을 발송할 경우 처방전을 꼭 제출해주셔야 합니다.

※ 처방전이 있어야 구매할 수 있는 의약품은 처방전을 꼭 물품 발송 전 제출해주셔야 하며 처방전 없이 구매할 수 있는 의약품의 경우 약의 이름을 사전에 안내해주시면 되겠습니다.

약의 정보가 제출되지 않을 경우 발송이 불가능하며, 사전 제출되지 않은 의약품의 통관 불가 폐기 등의 상황에 스피디이엠에스는 도움을 드리지 않습니다.

처방전 및 의약품 정보를 카카오톡 상담으로 제출해주시면 되겠습니다.

언제나 신뢰받는 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)