여러 문제가 있음에도 빨리 해결해주시고 너무 감사합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

여러 문제가 있음에도 빨리 해결해주시고 너무 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 L*539*** 작성일19-05-06 23:29 조회1,596회 댓글1건

본문

2000달러에 근접하는 비싼 물건이라 세관 통과가 지연되어서 걱정했는데, 따로 연락을 주셔서 처리해주셔서 너무 감사합니다
일단 개인이 보낼때는 40만원이었는데 여기서 보내니 6만원 나오네요!
직원분들도 친절하시고 감동입니다!!
다음에도 무조건 이용할 생각입니다!!
감사합니다!

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

소중한 후기 작성 정말 감사드립니다!
더 좋은 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)