브리즈번 배송 잘받았습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

브리즈번 배송 잘받았습니다.

페이지 정보

작성자 Z*518*** 작성일21-08-26 18:34 조회692회 댓글0건

본문

후기가 안좋았지만 전 잘받았습니다.
DHL 처럼 빠르진 않았지만 모든분들이 매일출발하는걸로 오해하시더라구요
수요일 토요일 비행기타는데 보내신날짜부터 계산하시던데 잘못알고 계신듯요. 전 토요일 비행기 출발해서 수요일 받았으니 많이 걸린건 아닌듯합니다.
미리 이메일로 문의하면 안전한곳에 보관해주시네요! 펜스문안쪽에 넣어달랬는데 무거운걸 두박스나 들고 안쪽까지 들어가서 비안맞게 나두고 가셨어요. 포장을 잘하긴했지만 유리컵도 안전하게 온거보니 대만족합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)