애들레이드는 DHL보다 하루 늦게 오네요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

애들레이드는 DHL보다 하루 늦게 오네요.

페이지 정보

작성자 U*884*** 작성일21-09-09 15:46 조회768회 댓글0건

본문

다른 분들이 너무 늦다 해서 불안했는데 지난번 DHL보다 하루 더 걸리네요. 그래서 주말끼고 8일 걸렸어요.
요즘 우체국에서 선편택배도 안되고 ems도 안되는 마당에 이 정도로라도 받을 수 있는게 너무 감사한 일이네요.
가격도 올라서 비싸지만 사람도 잘 왔다갔다 못하는 상황에서 비행기 타고 다니는 것보다 낫다는 생각이 들어요.

포장도 꼼꼼히 해주시고 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)