우와..빠르네요.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

우와..빠르네요..

페이지 정보

작성자 C*321*** 작성일21-09-21 11:30 조회905회 댓글0건

본문

딱 1주일 걸렸어요..저번주 화요일날 보냈다고 연락왔는데 오늘 아주 서프라이즈하게 도착했네요..
이용후기 90%가 UPS너무 느리다고 서비스도 너무 않좋다고  해서 저도 뭐 2주걸리 겠지하고 기대않하고있다가 오늘 받았어요...제가 운이좋은건지..UPS 배달해주시는분이 전화도해주시고 문자로까지 컨펌을해주시면서 배달완료해주셨네요.. 후기들이 너무않좋아서 저도 나름 이번을마지막으로 해야겠다하고 다른업체 찾아야갰다했는데. 아닙니다..저는 그냥 스피디이엠에스 계속 이용할렵니다...비용이야 어쩔수없는거고..포장도 아주꼼꼼히해주셨고..감사합니다..전 스테이할렵니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)