멜번행 2주가넘게 못받았네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

멜번행 2주가넘게 못받았네요

페이지 정보

작성자 G*331*** 작성일21-10-01 19:54 조회944회 댓글0건

본문

그동안 아무리 늦어도1주안에 받았는데 2주가 되도못받고 있네요 그것도 동남아를 순회도 모자라 오늘드디어 멜번에 왔단걸 확인했지만 집으론 언제올지...
안에 음식물도 있고 약도있는데 이렇게늦을거였음 이용안했을거에요  그동안 실망한적없는데 대실망입니다
 비싸도 값어치를 해서 이용한건데
다시이용하고 싶지 않네요 집에나 무사히 도착하길바랄뿐이네요  그것도 더운 동남아에서...  미리 고지를 해주시던지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)