정말 신속정확친절 다갖추었네용 글안남길수가 없음 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

정말 신속정확친절 다갖추었네용 글안남길수가 없음

페이지 정보

작성자 M*641*** 작성일19-05-29 10:41 조회1,783회 댓글1건

본문

오히려 여기믿고 이것저것 너무 마니시켜 문제네요요즘^^;; 
친절하시고 꼼꼼하시고 글남기는것보다 주변지인들한테 소개하는게 더 낫겠다싶어서 소개도 벌써 몇명에게 한지 몰라융~
진짜 글을 안남길래야 안남길수가 없네요ㅡ
진짜진짜 가족같이 꼼꼼히싸보내주시고
 항상 감사합니다 !!
이번배송도 또잘부탁드려요~~
미국에 사는한 계속 이용할듯합니다^^

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

소중한 이용후기 정말 감사합니다 ^^
언제나 안전하고 정확한 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다!
이용해주셔서 정말 감사합니다

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)