뉴저지까지 2틀반 걸렸어요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

뉴저지까지 2틀반 걸렸어요!!

페이지 정보

작성자 R*606*** 작성일22-04-23 21:00 조회544회 댓글0건

본문

전 한국에 있고 가족이 미국에 있어서 자주 보내요! 저 진짜 귀찮게 해드려서 너무너무 죄송했는데 하나하나 다 답변해주시고 1:1 문의 남기면 칼답장에 주말에도 답변해주시더라구요 ㅜㅜ 저 진짜 감동 받고 너무 죄송했어요.
품목내역 잘 못 적은 것도 수정해주시고
포장진짜 꼼꼼하게 해주시고
맘카페에 여기가 빠르다고 몇몇 분이 그러시길래 이용해봤는데 금액도 저렴하고 2틀반만에 뉴저지 도착해서 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋ쿠팡인쥴
추천하고 다닐꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 감사합니다!

선편도 제발 해주세요ㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)