대형화물(캣타워) 배송대행은 처음이었는데 대만족이었습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대형화물(캣타워) 배송대행은 처음이었는데 대만족이었습니다!

페이지 정보

작성자 S*654*** 작성일20-02-26 17:51 조회2,116회 댓글1건

본문

후기가 늦었네요!
배송대행은 잘 몰라서 써본적이 없었다가,
일본에 워낙 캣타워들이 꾸지고 가격도 말도 안되는지라 큰 맘 먹고 원목캣타워를 한국에서 질렀습니다.
그런다음에 배송대행사를 여기저기 알아보다가 여길 알게 되었는데,
ems한박스, ups대형화물 한박스 해가지고 두개 합쳐서 30만원정도 들었어요!
저는 캣타워에 위쪽에 네모난 집같은거 그거를 옵션으로 붙여가지고
저건 분해가 안되는 파츠라 저걸 따로 ems로 받았거든요.
아마 저거 없이 다 분해가 되면 ups하나만으로 됐을듯하네요. 그럼 20초중반이면 됐을듯..
암튼 그렇게 해도 일본서 원목캣타워 사는거에 비하면 반에 반밖에 안들어서 너무 만족했는데
화물이 너무 크고 물건 재질도 나무에... 오다가 뽀개지진 않을까 걱정했는데
도착한 걸 보니 진짜 이게 웬걸.....
저기 사진에 오른쪽에 보이시나요.. 어마어마하게 큰... 테이프로 칭칭 감긴 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스 처음 왔을때부터 찍어둔 사진은 어디갔는지 안보여서 이거라도 올렸는데
저 큰게 진짜 사람키보다 크거든요;;;;
뭐 캣타워 크기만하도 보심되죠. 꺼내서 조립하고있는건데....
암튼 저 큰 박스가 테이프가 칭칭 감겨서 안에도 보강제 이빠이 들어가지고 왔는데
포장 뜯는데도 진짜 한세월 걸렸지만 덕분에 캣타워가 무사히 도착해가지고
우리 냥이들이 여지껏 잘 쓰고 있답니다!
이 캣타워를 시작으로 전 신세계에 눈을 떠 종종 지마켓에서도 해외배송 안되는 것들 상관없이 쇼핑을 하게 되었네요...
캣휠 같은것도 배송이 되면 좋겠는데.. 이런건 너무 커서 무리겠죠....? ㅋㅋㅋ
암튼 가격도 싸고 사진도 잘 찍어주시고 안심할 수 있는 업체인것같습니다!

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

안녕하세요! 스피디이엠에스 입니다.
캣타워를 보내주셨을 때 직원들끼리 어떻게 보낼까 고민하던 기억이 나는 것 같습니다.
정성스러운 이용후기 정말 감사합니다.
더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)