후기는 처음이네요ㅜㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

후기는 처음이네요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 H*355*** 작성일19-03-20 23:43 조회1,815회 댓글1건

본문

배송 대행 신청했는데 물건 수령 확인부터 빠른 배송까지 친절하게 진행 해주시고 너무 감사해서 후기 올려요!!
생각보다 금액도 싸게 나왔고 번창 하시길..!ㅋㅋㅋㅋ
주말 껴서 3일은 더 걸릴줄 알았는데 주말에도 일하시는건지 너무 빨리와서 깜짝 놀랐어요.
다음에도 이용할게요 감사합니다!!!

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

정성스러운 후기 정말 감사합니다!
언제나 친절하고 빠른 배송을 위해 노력하는 스피디이엠에스가 되겠습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)