안전히 잘 도착했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안전히 잘 도착했어요~

페이지 정보

작성자 Y*600*** 작성일20-04-20 09:23 조회1,523회 댓글1건

본문

정신이 없다보니 후기쓴다는게 늦어졌어요.
첫 스피디이엠에스 배송대행이용인데 질문마다 친절히 답변해주시고, 주문상품 도착시 사진도 찍어 올려주셔서
너무 만족스러웠어요.
한참 캐나다상황이 어찌될지 모르는 상황이라 배송에 걱정이 많았는데, 무사히 생각보다 빠른시간내에 잘 도착했습니다.
앞으로도 계속 스피디이엠에스로 배송대행신청 이용할것 같아요! 친절한 서비스 감사합니다!

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

소중한 이용후기 정말 감사합니다.
언제나 안전하고 빠른 배송을 위해 노력하겠습니다! 이용해주셔서 정말 감사합니다

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)