실화인가요? > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

실화인가요?

페이지 정보

작성자 F*825*** 작성일20-04-24 23:41 조회1,560회 댓글0건

본문

월요일 부산에서 대구로 택배를 보내, 화욜대구도착했지만 ,
물량이 많아서 수욜 발송되어.. 금요일 도착예정이라는 연락을 받았어요.
하지만 요즘 코로나때문에 인력부족 일수도있으니 토요일까지 생각하고있었어요.
근데요? 목요일에 왔어요!!!!!! 실화인가요?
진짜 생각도 못했는데 집앞에 있는걸 보니 ,, 정말정말 선물받은기분이였어요 ㅋㅋ
공적마스크는 올생각이 없지만.. ㅋㅋ 다른 물품, 집콕하는 아이를 위한 선물은 ㅋㅋ
하루나 더 일찍 도착했어요!! 그것도 안전하게!! 싸게!! 빠르게!!
너무 감사하고. 미국생활에 스피디이엠에스를 알게된건 진짜 행운입니다 ㅠㅠ
어린 손주들 보고싶어 자주보내고싶어하고, 뭐든 보내고 싶어하는 친정부모님의
많은 질문들,통화들 다 친절하게 설명하고 안내해주시고 진짜 너무 감동이예요.
너무 감사드리고. 이번이4번째이지만 처음보다 다음이 그 다음이 더 감사해지는 순간입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사드립니다 !!!!! 스피디이엠에스 짱입니다 진짜 !!
주위에 다~ 소문냈어요. 진짜 최고 강추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)