금요일발송 화요일 시드니 도착 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

금요일발송 화요일 시드니 도착

페이지 정보

작성자 T*690*** 작성일20-05-19 08:17 조회1,437회 댓글0건

본문

처음 주문이라서 걱정도 많이 되고, 망설이다 시간이 많이 흘러버렸어요.
다른것과 합배할까하다가 처음이라 조금만 시도해보자 해서 딸랑 4kg짜리 하나 시켰어요.
언제쯤 올까 했는데, 월요일에 트래킹조회하니 시드니에 도착해서 배달준비중인것으로 확인되었어요.
오늘 받았네요!! 호주내에서 배송도 많이 걸리는 요즘 한국에서 받는 택배를 이렇게 빨리 받는다니요.
너무 좋네요.
쇼핑몰에서 받은 빅박스를 이렇게 컴팩트하게 부피도 줄여주시고, 너무 감사합니다.
다음번엔 더 크게 합배로 받을예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)