처음으로 받은 배송! 빠르고, 안전하고, 감동이에요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

처음으로 받은 배송! 빠르고, 안전하고, 감동이에요!!

페이지 정보

작성자 A*282*** 작성일20-05-28 11:43 조회1,171회 댓글0건

본문

미국 사우스캐롤라이나에서 이번이 3번째로 이용 기다리고 있어요
처음 이곳 이용해서 면 마스크 포함, 생필품 엄마를 통해 받았습니다.
엄마는 대구로 왜 보내냐고..ㅎㅎ 반신반의( 빨리 가냐, 제대로 가냐, 진짜냐 등등) 하셨지만
이미 이곳에서 자주 이용하고 계시는 목사님을 통해 추천 받은거라( 신앙서적 뿐 아니라 각종 물품이 빠르게 공수되길래..ㅎ
추천받았습니다!! 정말 너무 감사해요) 저는 100% 신뢰하고 있었어요.

첫 배송은. 친정엄마가 금요일에 배송 ( 토요일에 스피디이엠에스 수령) 월요일에
확인, 체크... 배송비 책정 그리고
화요일에 배송 해주셨는데, 저는 여기 시간으로 목욜에 도착 했어요!
주말 토일이 껴서 그렇지 정말 빨리 왔었죠!

물건도 안전하고
DHL 도 오후 2시쯤 와서..정말 환호성!!!!
너무 감사합니다.
제때 필요한것들을 받을 수 있는 업체가 있다는 것만으로 감사해요.

저 잘 받고, 근처에 사시는 분들에게 추천했고
그 분들도 최근에 첫 배송 바로 잘 받으셨대요!! 이 지역에만 지금 고객이 계속 늘어나고 있습니다아~!!
(첫 배송엔 면마스크와 여러가지 잡다한것을 받아봤는데,
그중에 오랫만에 마시는 카누신상 커피가 아주 행복했죠!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)