호주 멜버른 첫배송 잘받았습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

호주 멜버른 첫배송 잘받았습니다!

페이지 정보

작성자 U*442*** 작성일20-06-23 10:42 조회1,768회 댓글0건

본문

한국에서 금요일날 출발해서 홍콩거쳐 주말 포함 5일정도만에 받았습니다.
패키지 트랙킹이 가능해서 틈틈히 확인할 수 있어서 편했고, 다만 한국에서 2패키지를 보냈는데 트랙킹 중간에 1패키지로 바껴서 혹시나 분실됬을까바 엄청 불안불안했습니다ㅠㅠ 전에 다른 업체 이용해서 택배보냈을때 환승하면서 완전 분실이 되었던 안좋은 경험이 있어서 더 걱정됬던것 같아요ㅜㅜ
그런데 멜번오피스에서 어떤 착오에서인지 첫날 패키지 두개중 하나만 배송이 되었고 (이때도 분실에 대한 걱정을 떨쳐버릴수 없었어요ㅜ) 다행히 나머지 하나는 이틀뒤에 따로 배송이되었습니다. 한꺼번에 받았으면 너무 좋았겠지만 일단 분실이 안된거에 너무 감사했고 혹시나 걱정되는 마음에 스피디이엠에스에도 연락드렸는데 친절히 답변해주셔서 안심할수 있었습니다. 
반심반의 하면서 이번에 처음 스피디이엠에스 이용했는데 배송비도 훨씬 저렴하고 배송까지 꼼꼼히 잘챙겨주셔서 만족도가 아주 높습니다! 앞으로 스피디이엠에스만 이용할 것 같아요~ ! 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)