남미까지도 일주일 안으로 잘 도착했어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

남미까지도 일주일 안으로 잘 도착했어요!

페이지 정보

작성자 V*804*** 작성일20-07-16 09:56 조회1,062회 댓글0건

본문

페루에 있는 친구한테 나노필터 마스크랑 마스크팩 선물로 보내줬어요.
접수하고 7/10에 DHL로 발송되었는데, 처음에 DHL 조회해보니까 7/22 도착한다고 뜨더라구요.
남미가 요새 코로나로 난리라서, 좀 오래 걸리나보다 했는데, 일주일 안걸려서 잘 도착했어요! DHL송장 조회하면서 하루하루 이동하는거 보는데 어찌나 두근두근 하던지ㅎㅎ
친구가 박스 상한거도 없고 분실도 없이 잘 도착했다고 너무 좋아했습니다.
접수했을때 안내도 친절하게 해주시고, 너무 너무 감사합니다. 다음에 또 해외로 보낼 거 있으면 꼭 여기 다시 이용할거예요. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)