빠른 배송 감동이네요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

빠른 배송 감동이네요!!

페이지 정보

작성자 M*539*** 작성일20-07-26 11:50 조회1,243회 댓글0건

본문

인터넷에서 우연히 알게되어 처음 이용해요!
무거운 물건이 많아 걱정이었는데 센스있게 튼튼한 박스 두개로 나눠서 배송해 주셨더라구요!
중간중간 도착하는 물건 사진으로 업데이트 해주고 카톡으로도 알림 해주고 상담도 엄청 친절하게 해주시더라구요~
여긴 미국 시애틀인데 여기 시간으로 금요일에 배송료 결제하고 그 다음주 수요일에 받았어요! 심지어 엘에이를 경유해서 온 건데도요!!!
주말 껴있는거 생각하면 3일 걸린거네요~
뭐 하나 손상된 제품 없이 엄마가 보내준것처럼 꼼꼼히 포장해서 보내주셨어요.
앞으로 자주 이용할 예정입니다!! 감사합니다^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)