뉴질랜드까지 완전 빠르게 도착했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

뉴질랜드까지 완전 빠르게 도착했어요

페이지 정보

작성자 K*249*** 작성일20-09-01 18:48 조회1,090회 댓글0건

본문

화요일에 스피디이엠에스로 배송 보내서 목요일에 한국에서 dhl 넘어갔는데요
뉴질랜드 시간으로 월요일 오후에 도착했습니다!
아기 용품을 보내는 거라 시간이 엄청 중요해서 처음 이용해보았는데요,
우체국 EMS 프리미엄보다 훨씬훨씬 빨리 도착했어요. 정말 비교불가네요ㅠㅠ
처음이라 카카오톡으로 이것저것 문의드리고 엄청 귀찮게 해드렸는데, 친절히 알려주셔서 더 좋았습니다!
다음에 또 이용할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)