서울>멜버른 1.4kg DHL후기. 진짜 빠르네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

서울>멜버른 1.4kg DHL후기. 진짜 빠르네요

페이지 정보

작성자 H*424*** 작성일20-09-15 14:28 조회1,335회 댓글0건

본문

안녕하세요. 호주 멜버른입니다.
기존에 다른 업체 사용하다가, 코로나 때문에 3-4주씩 오래 걸려서 친구 추천으로 사용해봤는데요.
총 4개 다른 업체에서 물품 받아서, 다같이 모아서 보내주셨어요. 반신반의?로 처음 써봤는데
물건 배송시작부터 - 도착 - 검수, 합배송 -배송 까지 딱 일주일 정도 걸린거 같아요. 물건 전부 도착 후 1-2일 정도
배송시작이 안되어서 조금 걱정했는데, 토요일날 발송 해주시고 그 다음주 수요일에? 총 4-5일 정도 걸려서 멜버른 도착해서 저희집에서 받았습니다. 기존 3주랑 비교해보면 진짜 빠르지요. 다만 1.4kg 인데 비용은 기존것보다 3배정도 비싼 편이나, 그래도 빠르고 합배송까지 해주시기에
계속해서 사용 예정입니다.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)