정말 감사해요~~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

정말 감사해요~~!!

페이지 정보

작성자 G*631*** 작성일19-04-04 14:04 조회1,843회 댓글1건

본문

항상 다른 EMS만 이용하다가 배터리가 문제가 되서 처음으로 배송 대행지를 찾았어요.
여러군데 살펴보다가 스피디이엠에스가 편해보여서 신청했는데, 정말 잘 선택한것 같아요!
제가 질문이 많아서 귀찮을법도 했을텐데 항상 친절하게 응대해주시고,
택배 수취인 주소도 꼼꼼히 살펴보시는지 확인 전화까지 주셨었어요~! 
그리고 제가 프랑스로는 처음보내는거라 갑자기 관부가세 문제가 생겨 너무 당황했었는데,
대납 서비스 이용해서 수월하게 해결했어요! 진짜 이때 눈앞이 깜깜 ㅠㅠㅠ
배송도 너무너무너무~~~ 빨라서 정말 놀랐어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
한국시간으로 금요일 오후에 보냈는데 월요일에 이미 프랑스에 도착!!!ㅋㅋ 정말 빨라요~~
아!!! 제가 밤늦게 보낸 카톡도 친절히 응대해주셔서 정말 감사했습니다.ㅠㅠㅠ
관부가세도 빨리 처리해주셔서 진짜진짜 감동했어요!!! 아침 일찍 처리해주셨더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

주변에도 추천하고 앞으로도 쭉 이용할게요! ^^ 감사합니다~~~

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

잘 받아보셨다니 정말 다행입니다!
소중한 구매후기 작성 정말 감사합니다.
다음 번에도 저렴한 비용으로 안전하고 빠르게 보내드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)