한국~ 미국 sc > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

한국~ 미국 sc

페이지 정보

작성자 A*282*** 작성일20-09-30 12:50 조회913회 댓글0건

본문

이번에는 정말 정말 너무 빨리 왔어요. 벌써 올해 들어 몇번짼지.. 늘 3-5일은 걸려 오는데  화욜에 엄마가 보내시고 대구로 수욜 도착, 출고
그리고 이것으로 수욜에 도착 했습니다.
너무 감동 ㅜㅜ 이런 총알 배송. 쿠팡인줄 알았네요. ㅋㅋㅋ 이번에도 또 이용합니다!!!
의류만 따로 받아보려구여 가볍게!  늘 감사합니다.
이번엔 엄마가 보낸대로 말고 합포장을 신청했는데 dhl박스에 꽉꽉 꼼꼼히 담아 넣어주셔서 배송비도 절약되고 너무 좋았네요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)