멜버른까지 완전 빠르게 왔어요- 세번째 이용 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

멜버른까지 완전 빠르게 왔어요- 세번째 이용

페이지 정보

작성자 H*424*** 작성일20-10-19 10:06 조회950회 댓글0건

본문

두말하면 잔소리라는 말이 맞네요. 정기적으로 받아봐야 하는 것들이 있어서 이용하고 있는데 벌써 3번째이고, 오늘 4번째 이용 하러 왔습니다.
보통 물품 다 도착하면 2-3일 이내에 발송 완료 해주고 도착하는데는 2-3일 걸려요. 한국> 호주
이번 택배 받을때는, 입금 확인이 빠르게 안되어서 조금 걱정했는데..(한글날 휴무가 낀거같아요) 휴무 이후 바로 답변 해주셔서 감사하게 진행할 수 있었습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)