캐나다 캘거리 이용후기!! 만족!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

캐나다 캘거리 이용후기!! 만족!!

페이지 정보

작성자 F*178*** 작성일20-11-10 12:52 조회1,238회 댓글0건

본문

이번에 전자책리더를 구매하면서 고민이 많았는데요
상품 자체 해외배송이 불가하고 그렇다고 우체국 EMS를 받을 수 있는 것도 아니구 가족이 방문할 수 있는것도 아니어서 사놓고 그림의 떡이 될뻔했는데

검색하다가 알게된 스피디이엠에스 덕에 엄청나게 빠른 DHL 배송으로 안전하게 잘 받았습니다!

마스크 배송 규제가 마침 또 풀려서 마스크로 완충제 역할하라고 많은 수량을 같이 담아서 스피디이엠에스 쪽으로 보냈는데

마스크는 봉투에 담을 시 DHL에서 할인을 받을 수 있다며 제게 좋은 쪽으로 딱 처리해주셨어요!ㅎㅎㅎ 감사합니당

근데 의아했던 게 하나 있어요. DHL 노란 봉투를 열어보니 그 안에 또 다시 까만 봉투를 담아서 마스크를 담아주셨더라구요. 근데 그 까만 봉투의 세로길이 절반정도가 칼로 그어져 있었어요. 저는 봉투 입구 쪽으로 열어서 제가 낸 칼집이 아니었거든요. 마스크 봉지 상할까봐 일부러 위로 살살 칼집내서 뜯었는데 안에 있는 봉투가 칼집이 나있을줄이야ㅋ

그거말고는 응대서비스도 만족, 포장도 만족, 배송속도도 만족입니다

예상 날짜보다 빨리 도착해서 더 기분 좋았어요.
11월 4일에 스피디이엠에스로 택배가 갔고 바로 견적 내주셔서 입금했구요
다음날 5일에 빠르게 출고 후
미국에서 세관 통과한 후에
9일 오늘 3시에 물건 잘 받았습니다.
예상 날짜는 12일로 DHL에 첨 떴었는데 3일 더 빨랐네용ㅋㅋ

담에 또 잘 이용할게요 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)