너무 좋아요ㅠㅠ덕분에 언니한테 행복을 보냈네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

너무 좋아요ㅠㅠ덕분에 언니한테 행복을 보냈네요

페이지 정보

작성자 U*870*** 작성일20-12-30 01:19 조회1,123회 댓글0건

본문

크리스마스 기념으로 호주에있는 언니한테 카드3장이랑 캬라멜,거울,다이어리 등 보냈는데 300그램?정도 된것같아요 오만원 쯤 나온것같아요! ㅠ제주도라서 우체국 보낼 때는 과자3개 더해서 포장했는데 106000원이 나온다하고..우편으로 보내자니 제주도는 지금 호주로 우편을 못보낸다네요...그래서 급하게 찾다가 스피디찾은건데 만족해요 ㅎ우체국 문닫기 직전에 대표님한테 전화해서 이렇게 하는거 맞냐고 물었는데 친절하게 말씀해주셔서 너무 감사했습니다. 보낸지  일주일 정도 걸린것같아요! 어제 점심쯤 받았다고 연락왔는데 너무 감동받고 고맙다고 해줘서 정말 잘 한것같아요 다소 택배비가 학생이부담하기에는 너무 큰것같지만 막상 언니가 기뻐하는 모습보니 하나도 안 크더라고요 ㅎㅎ 다음에도 또 이용하려구요!!언니한테도 저한테도 큰 선물이 됬네요!  감사합니다^_^(사진은 언니가 저렇게만 보내고 잠든것같아서ㅜㅜ 받은사진 올려요! 감사합니다! 저는 그냥 우체국에서 파는 종이보투에 넣었습니다!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)