주말껴서 7일만에 받았어요! :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

주말껴서 7일만에 받았어요! :)

페이지 정보

작성자 A*282*** 작성일20-06-23 02:00 조회1,304회 댓글0건

본문

이번이 3번째, 이제 오늘 친정에서 하나더 보내셨으니
4번째까지... 이번주에 곧 오려고 합니다~~ :)
빠르기뿐만 아니라 사진촬영도 해주셔서 늘 잘 이용하고 안심하고 사용중입니다.
매달 한번씩 통해 받는 소포덕에 삶의 질이 높아지고있어요.ㅎㅎ
7월에도 한번 더 모아서 받으려고 기다리고 있습니다.
감사합니다! (매번 깨알같이 둥지냉면을 위에 올려넣어주시는 엄마덕에.ㅎㅎ 신랑이 행복해해요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)