미국 빨리왔어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

미국 빨리왔어요

페이지 정보

작성자 S*729*** 작성일21-04-21 14:00 조회882회 댓글0건

본문

사용해본 배송대행 중에 정말 최고인거 같아요... 세번째 이용인데 정말 빨리 도착했어요.
다만 내용물 중에 올 스테인리스 냄비 세트가 있었고 올려주신 사진을 보니 택배 상자 안에 상품상자가 또 있었어요.
스크래치가 나도 상관 없는 올 스테인리스 아이템이라서 "상품상자도 제거해달라"고 요청사항에 적어놨는데
상자까지 같이 보내주셨네요.
그 냄비 박스의 무게가 빈약한게 아니고 아주 튼튼하게 만들어진거라 불필요한 박스 때문에 무게가 더 나왔네요.
 이런 요청사항도 꼼꼼하게 봐주시기 바랄게요.
그리고 옷도 판매처에서 보내온 상품 상자가 있었는데 그 상자까지도 같이 왔더라구요.
옷 같은 경우는 폴리백에 싸여져 오니 굳이 상자까지는 필요 없거든요
옷을 3개나 사는 바람에 불필요한 옷 박스가 무려 3개 더 왔네요. 이 옷 박스들도 퀄리티가 좋아서 너무 튼튼하고 무게도 많이 나가더라구요.
아이템이 이것저것 있다보니 3박스로 보내주셨는데 2개는 큰것, 나머지 1개는 훨씬 작은 박스였어요.
더 큰 사이즈의 박스가 있어서 두 개로 도착했으면 정말 좋았을텐데 아쉽네요.
그래도 포장도 꼼꼼하고 공간 활용을 정말 잘해서 포장해주신답니다. 제일 좋은 빠른 배송 늘 너무너무 만족해요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)