시드니로 배송 엄청 빨리 받았어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

시드니로 배송 엄청 빨리 받았어요!

페이지 정보

작성자 J*815*** 작성일21-04-27 19:18 조회837회 댓글0건

본문

뒤늦게 올리는 후기네요..
지난 이스터주에 한국에서 구매한 겨울옷들을 스피디이엠에스를 통해서 받았어요.
이스터주 월, 화 쇼핑몰에서 옷을 구매했고, 목요일에 다 도착했다고 안내 받아서 금요일쯤 배송료를 결제하고 기다렸죠.
아무리 dhl 항공이라지만, 호주는 휴일이 끼어있어서 일주일정도 예상하고 있었는데... 아직도 휴일이었던 월요일 아침..
벨이 울리고 도착했어요! 늦잠자다가 정말 깜짝놀랐던 이스터선물이었네요^^

그리고 겨울옷이라 무게가 얼마나갈지 몰라서 '일반배송'을 선택했었는데, 패스트패킹으로 두 묶음이 왔더라구요.
아마도 일반배송에 하기에는 무게가 살짝 모자랐었나봐요 2.8kg 정도 됬던거 같아요. 알아서 더 저렴하고 적절한 형싱으로 배송해주신 것이 정말 감사드립니다^^
대만족이에요! 앞으로는 항공배송 여기서 할게요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)