미국 캔사스시티 9일이 걸렸네요 ㅜㅜㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

미국 캔사스시티 9일이 걸렸네요 ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 W*646*** 작성일21-05-06 07:53 조회786회 댓글0건

본문

운이 나쁜건지...김치를 보냈는데..
미국까지 9일이나 걸렸네요...홍콩경유를 하면서 홍콩에서 5일이나 홀딩하고 있었어요..
다른분들은 늦어도 3일만에 다 배달되었는데...정말정말 미치는줄 알았네요..ㅜㅜ
저보다 더 늦게 출발한 다음날, 다다음날 떠난 화물들은 다 미국에 도착했는데..
그것도 똑같이 홍콩경유한 화물들인데도 다들 3일만에 미국에 도착하고 내 물건만 홍콩에 5일이나
있었는지 아직도 미스테리입니다..
결국 오늘에야 도착했는데...다 상해서 폐기처분했네요..ㅜㅜ
음식쓰레기를 비싼돈주고 미국까지 배송한 꼴이 되었어요...
dhl이 나리타와 홍콩경유를 한다는것도 이번에 알았어요...
예외가 항상 있다는 사실 염두하시고 물건 보내세요..~
포장도 폭팔직전이네요...ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)