한국> 스탠소프 LYRA 완전 시골중시골에서 일주일도 채 안걸려서 받았어요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

한국> 스탠소프 LYRA 완전 시골중시골에서 일주일도 채 안걸려서 받았어요.

페이지 정보

작성자 L*273*** 작성일21-06-02 16:57 조회742회 댓글0건

본문

본론부터 들어가겠습니다.
많이 후기들 남기셨지만 정말 빠르고 무탈하게 5일만에 도착했어요.
그전에 멜번살때 우체국 택배에서 2주만에 받은거에 배하면 가격도 싸고 확실히 빠르고,
무엇보다 사설 업체다 보니 카톡으로 문의를 바로바로 남길 수 있어서 좋았습니다.
그리고 사실은 택배에 문제가 있어서 불편함을 말씀드렸었는데, 다른 변명보다는 상황 확인해주시고, 상황을 해결해주셔서 그부분도 믿음이 가, 앞으로도 많이 이용하게 될거 같습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)