호주 멜번 3일 컷 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

호주 멜번 3일 컷

페이지 정보

작성자 G*141*** 작성일21-06-14 11:00 조회721회 댓글0건

본문

이용 후기입니다.
호주 멜번에서 어떤 분이 3일만에 왔다고 하시길래, 저도 금욜 맞춰서 주문해 보았어요.
정말 월요일(오늘 14/06 공휴일) 에 도착. 시간도 오전 11시 입니다. - 멜번 시티 근처 거주

항상 시켰었지만 이렇게 빠른 적은 없었어서 기분이 굉장히 좋네요..ㅎㅎㅎㅎ
이번엔 주문 홀드 걸어놓고 굉장히 오랜시간 많은 걸 주문했었는데, 도착시 마다 알람 알려주시고 매우 감사합니다.
7.9 키로 기준 114천원? 정도 결제하였어요.

참고하셔서 주문하셔용.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)