덕분에 외국생활이 편합니다. 이번에도 초고속 안전 배송. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

덕분에 외국생활이 편합니다. 이번에도 초고속 안전 배송.

페이지 정보

작성자 K*982*** 작성일21-07-10 14:30 조회718회 댓글0건

본문

저는 몇년전부터 이용자지만 리뷰는 처음 씁니다.
늘 안전, 신속하게, 더불어 수용 가능할 정도의 편한 가격.
외국살다보면 한국에서 배송받을 물건이 늘 있기 마련인데
스피디이엠에스 덕분에 든든합니다.
이번에는 포장박스를 교체해서 포장해주셨는데
진짜 딴딴하게 잘 싸 주셨어요.
한가지 더, 길게 설명안해도 딱딱 알아듣고 포인트만 알려주시는
담당자님, 감사해요.
예전 담당자분이 아닌것 같은데 그때나 지금이나 고객서비스 최고에요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)