한국>멜버른(호주) 열번째 후기. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

한국>멜버른(호주) 열번째 후기.

페이지 정보

작성자 H*424*** 작성일21-08-12 14:47 조회791회 댓글0건

본문

언제나 그렇듯, 늘 빠르구요.
현재까지 열번 사용했는데 늘 세관신고서 잘 작성해주시고 통관 걸린적도 한번도 없어서
계속 찾게 됩니다. 사업 운영중이라, 작은 단위로 계속해서 배송 받아보는데 만족스럽습니다.
다만, 가장 최근건은 거래처에서 스피디이엠에스로 배송 완료 되었는데도 배송 확인되는 시간은 조금 평소보다 오래 걸렸어요. (3주전)
바쁘신기간 이었나 싶었어요. 보통 배송 도착 후 1일 이내로 카톡 메시지 주시는데, 저번 건은 2-3일 정도 걸렸던거 같네요.
혹 나중 고객 포인트 제도 같은거 생기면 너무 좋을거 같네요. ㅎㅎ 요번에 또 11번째 신청하러 왔습니다. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)