DHL -> UPS 바뀌고 최악이었네요..ㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

DHL -> UPS 바뀌고 최악이었네요..ㅜ

페이지 정보

작성자 G*520*** 작성일21-08-19 05:14 조회1,658회 댓글0건

본문

캐나다에서 항상 DHL 쓸때까지는 깔끔하게 잘 처리되었는데 이번 UPS는 진짜 관세 납부하는데 너무 힘들었네요.
관세 납부전에 택배 보내놓고 일주일뒤 고지서 날아와서 돈내라고하고 막상 UPS STORE. 가니까 관세 납부 안받는다고 은행 가라고해서 갔더니 자기들은 ups bill statement 해결못한다고 다시 UPS로 가라그러고 진짜 많이 불편했어요..ㅜㅜ 온라인납부는 개인 Account가 아닌 스피디이엠에스라 대행사인 전용 account에서만 조회된다고 하고 invoice 조회 자체도 불가능하고  ups 전화걸면 서로 떠넘기기 계속 해서 지치게 하고 너무 빡치는 하루였네요..ㅜㅜㅜ
저같으면 당분간은 UPS 이용 안할듯 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)