호주 배송 너무느려요 UPS정말 싫네요.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

호주 배송 너무느려요 UPS정말 싫네요..

페이지 정보

작성자 Y*635*** 작성일21-08-24 12:46 조회1,076회 댓글0건

본문

지인이 이곳을 추천해줘서 이용했는데 배송이 느려도 너무 느리네요. 그전에는 DHL로 보내주셔서 빨랐다고 했는데 UPS로 바뀌고는 기본 10일이에요.
필요한게 있어서 어쩔수없이 이번에 또 배송대행 이용했는데 이건 더 늦네요. 지난주에 발송된게 5일째 아직 한국에 있어요. 배송이 지연된다고만 하고 배송 예정일은 당연히 안나와있구요
앞으로 호주 배송하실분들은 배송 기본 10일은 생각하셔야할거예요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)