애들레이드 14걸렸어요. 물건은 잘도착했어요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

애들레이드 14걸렸어요. 물건은 잘도착했어요.

페이지 정보

작성자 G*249*** 작성일21-09-16 18:45 조회878회 댓글0건

본문

물건 잘받았어요. 9월2일에 배송시작해서 9월16일 오늘 받았어요. 아직 배송 업뎃은 안되었네요.
14일 걸린건 나쁘지않은데 중간중간 UPS에서 운송지연 메세지 뜨고 예상 도착일이 9월 7일에서 16일까지 지연되는 동안 애가 많이 탔어요.  문의할때마다 인내심있게 대답해주셔서 감사했어요.
가격대비 14일이 걸리는건 사실 좀 비싸다 싶어요.
아무튼 이제 2주동안 걱정에서 자유로워졌네요.
모두들 잘 받으시길 바래요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)