마지막 후기(호주 택배 노추천) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

마지막 후기(호주 택배 노추천)

페이지 정보

작성자 K*786*** 작성일21-09-18 19:11 조회1,371회 댓글0건

본문

코로나로 우체국 ems가 안되니
호주에있는 가족이 알려주여
스피디이엠에스 그동안 몇번 이용했습니다

Ups로 바뀌고 서비스도 안좋고
가격도 비싸다는 후기가 있었지만
다른곳 알아보기 귀찮아서
그냥 보낸 제가 참...햐~

호주가 락다운이라 호주에서부터 배송이
느리겠지는라는 생각은
제가 Ups를 무시한거네요 ㅋㅋㅋ
Ups는 빨리 보낼생각이 없거든요

한국에서 호주로는 수,토만
배송된다들었는데
금요일에 인천에 도착했으나
토요일에 배송이 안됐고
그다음주 수요일에 배송이 시작됐습니다

그리고 인천 ㅡ홍콩ㅡ멜버른이던
기존 dhl과는 다르게
발송된지 8일째인 지금 홍콩을 거쳐
타이완이네요
7일이면 호주에서 가족이 받았었는데...
타이완이라니....

금액도 평소에 보내던 무게보다
덜! 나가는데도 4만원가량 더 비쌌습니다

금액이 비싸더라도
가족이 빨리 받을수있다면
배송 보냅니다

근데 비싼 금액을 지불했는데도
이전 배송보다 더 느리고
서비스가 이토록 안좋은데
더이상 이용 할 이유가 있을까요?

스피디이엠에스 측에서
느리게 보내고싶어서 그런거아닌거압니다
이런 불만족 후기가 한두개가 아닌데
읽기는 읽으시는지
대책을 세우시길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)