잘 받았습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

잘 받았습니다

페이지 정보

작성자 Z*484*** 작성일22-01-19 06:15 조회572회 댓글0건

본문

미국 항상 이틀만에 받다가 이번엔 무슨 이유인지 출고후에 인천공항에서 4일이나 있었네요. 물론 이건 스피디이엠에스 책임은 아닙니다. ups 트랙킹을 해도 이유를 알수 없어서 답답했어요. 변질 될수있는 식품류가 있어서 걱정도 됬구요.
예전 dhl 은 귀찮을 정도로 업데이트를 해 주었는데 ups 는 답답할 정도로 알림을 주지않아 계속 홈페이지에서 제가 확인해야 했네요.

스피디이엠에스는 일처리도 빠르고 좋는데 배송업체 ups 는 서비스가 떨어지네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)