여기 완전 짱이네요~~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

여기 완전 짱이네요~~~^^

페이지 정보

작성자 P*892*** 작성일22-11-25 17:12 조회403회 댓글0건

본문

그동안 캐나다로 보낼때 우체국EMS로만 보냈는데 코로나이후 느려지기도 하고 특별운송비로 가격이 너무 올라서
다른곳을 찾다가 스피디이엠에스를  알게 되었는데... 이렇게 좋을수 있는겁니까???  이용하는 시스템도 너무 잘되어있고
배송 추적도 바로 되고 ... 가격도 저렴하고 배송은 빠르고... 너무 좋으네요.  오늘 애들이 물건 받았다고 연락이와서
바로 후기 납김니다.  참 그리고 한국에서 스피디이엠에스(대구)에 물건 도착이 늦어져 당일 발송이 어렵다는 말씀을 듣고  저희 물건을 냉장보관 했다 캐나다로 발송 부탁드렸는데... 그것도 가능했고, 또 흔쾌히 들어주셔서 너무 감사했습니다. 
아이들한테 이제 맘편히 보낼수 있는곳이 생겨 걱정이 줄었네요.  적어도 한달에 두번정도는 보내는데 ... 잘 이용하겠습니다.  앞으로도 잘 부탁드립니다.  감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)