완전 편리합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

완전 편리합니다.

페이지 정보

작성자 L*277*** 작성일20-03-23 18:25 조회1,821회 댓글1건

본문

호주로 가는 우체국택배 EMS 배송이 중단되어,
다른 방법을 검색해보다가~
처음으로 스피디이엠에스 [DHL 배송 대행]을 이용해 보았는데요
진행 절차도 배송 속도도 정말 빠르고 아주 좋았어요.
3/13(금)에 배송 시작하여 3/16(월)에 호주 배송지 집앞으로 배달 되었어요.
완전 국내택배배송 같은 속도 !!!
누락되거나 파손된 물건 하나없이 모두 잘 배송 되었습니다.
조만간 또 이용할 예정이에요^^

댓글목록

스피디이엠에스님의 댓글

스피디이엠에스 작성일

이용후기 정말 감사합니다^^
더 나은 서비스를 제공하기위해 많이 노력하겠습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)