한국에서 수요일 출발 시드니에 금요일 낮도착 (2일소요) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

한국에서 수요일 출발 시드니에 금요일 낮도착 (2일소요)

페이지 정보

작성자 N*626*** 작성일20-06-19 14:57 조회1,238회 댓글0건

본문

와.. 엄청나네요. ㅎㅎㅎ
화요일밤에 입금하고 수요일날 한국에서 출발했는데 금요일 낮에 도착이라니요!!!
이정도면 거의 제가 한국가서 직항으로 바로 가져온 수준인데요 ㅎㅎ
아기용품과 책들 급하게 보낸건데..
너무 깔끔하고 안전하고 빠르게 진행해주셔서 감사드려요. 받는사람 입장이야 급하고 빨리받아야 하지만 시국이 시국인지라 이렇게 잘받게 되니 더더욱이 기쁘네요.
기쁜마음으로 택배 뜯어 확인하고, 감사의글 쓰러왔어요. 사진은 택배받자마자 안찍고 다 뜯어서 Dhl 사이트에 tracking하면 있는 배달증거사진밖에 없어요.
너무 안전하고 깔끔하게 잘 포장되어 배송되었어요. 감사드려요.
주변에도 알리고 앞으로도 항상 이용할께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)