시드니 잘받았어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

시드니 잘받았어요

페이지 정보

작성자 V*888*** 작성일20-09-07 16:44 조회1,063회 댓글0건

본문

주문한 상품도 많고 배송불가상품 있어서 국내배송 요청드렸는데 응대잘해주셨어요.
지난달에는 경유없이 시드니로 바로 배송받아서 엄청 빨리 배송됐는데 이번에 한달만에 또 쇼핑을 엄청해서 총 4박스로 받게됐어요.
목요일 출고해서 홍콩 경유해서 수요일에 낱개로된 2박스만오고, 큰 2박스는 그이후에 배송조회도 안되서 한국DHL이랑 호주 DHL에 문의하고 홍콩에 있는걸로 확인된다고 바로 처리해주셔서 목요일 아침에 시드니로 배송이 되긴했는데 또 그이후 진행이 안되서 금요일에 호주 DHL에 전화해서 픽업하기로하고 찾으러 갔더니 배송 나갔다고..ㅎㅎ 그래도 친절하게 바로바로 응대잘해줘서 괜찮았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)