서호주 퍼스 잘 받았습니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

서호주 퍼스 잘 받았습니다~

페이지 정보

작성자 G*420*** 작성일20-09-09 22:14 조회1,181회 댓글0건

본문

퍼스배송 잘 받았어요. 우체국EMS를 이용하다 현재 항공택배는 막힌 상태라 스피디EMS를 이용하게 됐어요~ 일년에 서너번씩 동생가족에게 생필품들을 보내는데 항공이 원활하지 않아 너무 속상했는데 친절한 상담과 빠른 배송으로 아주 편리하게 이용했습니다.
8월 31일 오후에 충남에서 대구로 발송했고 재포장해서 인천공항으로 이동하고 3일에 항공 배송출발 싱가포르경우 여기서 조금 물류가 많았던건지 한박스는 퍼스로 한박스는 머물었다가 한박스는 9월7일에 배송(근데 집을 비워서 다시 장소와 날짜를 정해 받았어요;;) 그리고 한박스는 내일(9월10일)배송한다고 하네요. 그래도 이 코로나시국에 보낼수 있는것도 넘 감사하고 동생가족이 받아보고 기뻐하니 더 감사해요~ 조만간 또 보내려고요. 자주 이용하게 될 것 같아요~감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)