호주 NSW 두번째 배송대행....... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

호주 NSW 두번째 배송대행.......

페이지 정보

작성자 W*461*** 작성일20-11-20 11:08 조회904회 댓글0건

본문

5개월전에 스피디이엠에스 배송대행 신청했었고 이번에 또 배송대행 신청했어요
두번다 8일~10일정도 소요되었습니다.
첫번째 배송대행시 재포장 신청을 안했었는데 재포장하여 2개로 따로 배송이 되었고 재포장하면서 화장품 뚜껑하나가 빠졌는지 없었어요 같은 제품 두개 구매하여서 하나 다쓰면 뚜껑만 다시 쓰면 되는거라 별로 신경안썼어요. 그런데  이번엔 재포장신청을 선택 했는데 그대로 배송이 왔어요.... 재포장신청에 체크를 했기에 우체국 박스도 아닌 마트에서 가져온 박스에 물건 받은거 정돈없이 박스에 담아 보냈습니다. 그런데 물건 받고 당황했네요 그안에 가정용 전자기계도 있었고, 포장박스 또한 평평하지 않았는데 이대로 발송했다는게 믿겨지지 않네요..박스상태를 보니 이래서 세관에 걸려 폐기 된건가 싶기도 하네요.... 나머진 잘 도착했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)