미국 시애틀 이번에도 빠른배송 감동입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

미국 시애틀 이번에도 빠른배송 감동입니다!

페이지 정보

작성자 M*539*** 작성일20-12-18 10:56 조회882회 댓글0건

본문

이번이 벌써 3번째네요!
한국 내에서 배송이 잘못 온게 있어서 반송해야 할 일도 있었는데 전혀 귀찮은 내색 없이 친절히 도와주셨어요.
한국도 코로나와 크리스마스가 겹쳐서 한국내에서 배송이 평소보다 느렸어요.
마지막 물건이 도착하자마자 전화해서 아이가 많이 기다려서 빨리 포장신청 부탁드린다고 했더니 충분히 이해한다면서 최대한 빨리 처리해주신다고 하더니 정말 얼마 안되서 포장완료 상태로 바뀌더라구요!
무게가 많이 나갔는데 마스크는 따로 해서 무려 4개로 나눠 배송해주셨어요~ 월요일 오전에 결제해서 3개는 수요일 오후에 받고 나머지 하나는 목요일 오후에 잘 받았습니다!
손상된 제품 없이 어쩜 알아서 부피나갈만한 것들은 알아서 다 제거하고 테트리스처럼 꼼꼼히 사서 보내셨는지 감동이에요^^
덕분에 아이에게 산타할아버지가 비행기 타고 가져온 선물들로 생색낼수 있겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)